자동차생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.27

아직 보증이 안끝났으면 무상 점검 가능한가요?

아직 자동차 보증이 안끝난 상태에서 무상점검 가능한가요?

아니면 보증이 있다 하더라도 점검은 비용을 지불해야 하는건가요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 보증이 있는 상태면은 무상으로 점검이 가능합니다 단 본인과실일경우 비용 청구됩니다

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    보증이 있다 하더라도 무상 점검은 불가능합니다. 보증이 있는 경우에도 점검을 원하는 경우에는 점검 비용을 지불해야 합니다.

  • 안녕하세요. 힘찬자라228입니다.보증기간이 남았으면 당연히 가능합니다.우선 접수를하고 무조건 작은거라도 이상하다고 말씀하시고 차랑 전체로 점검해달라고 하셔야 합니다.보증기간이 끝난후에는 작은거라도 수리비용이 비싸니까 조금만 이상이 있어도 수리해달고 하세요.

  • 안녕하세요. 인자한호박벌143입니다.

    본인과실로인한부분은 유상수리가 진행되고 본인과실이아닌 차량자체 문제가 있다면 무상수리 진행됩니다