탈퇴한 사용자

독수리들이 먹이를향해 하강할떄는 속도가 몇이나 나올까요?

독수리나 매들은 하늘에서 먹이를 찾기위해 빙빙돌다가 먹이를 발견하면 엄청난속도로 하강을하는데 이때 속도는 몇까지 나올까요 ??

  • 싹싹하고아리따운사슴벌레1272
    싹싹하고아리따운사슴벌레127223.04.21

    안녕하세요. 싹싹하고아리따운사슴벌레1272입니다.

    독수리의 하강속도는 종류에 따라 다르지만, 일반적으로 시속 120~160km/h 정도입니다.

    하지만 검독수리는 시속 320km/h에 이르는 빠른 비행 속도를 가지고 있습니다.