고상한곰218
고상한곰21823.04.01

온누리 상품권 사용처는 어디?

안녕하세요. 제가 온누리 상품권을 몇장 가지고 있는걸 발견했는데 이상품권 사용처증을 알수 있는 곳이 있나요? 시장 이런데에서만 사용가능한가여??

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 보통 보시면 중소형 마트에서도 사용 가능 한 곳이 많이 있습니다.

    가게에 온누리 상품권 사용 가능이라고 적혀 있는곳에서 사용하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운허수아비216입니다. 지역상권을 살리자는 취지로 소상공인들을 위한 상품권입니다. 주로 지역농수산물시장이나 소상인들 가게에서 취급합니다^^