기타 고민상담고민상담
공정한잠자리193
공정한잠자리19324.04.09

쿠폰 사용한적 없는데 사용됬다고 합니다ㅜㅡㅜ

안녕하세요. 제가 쿠폰을 앱으로 구매하고 사용하려고 하는데 제가 간 적도 없는 곳에서 사용이 됬다고 합니다. 그래서 발행처에서 중복발급도 확인했지만 중복발급은 안됬고 사용한 날과 시간은 이메일로 받았습니다. 혹시 이걸로 누가 제 쿠폰을 썼는지 알 수 있나요?(이메일 전체를 올립니다.)

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    누가 사용했는지를 아시려면 수사기관을 통하는 방법 뿐입니다. 그러려면 신고가 우선되어야 합니다.

    증거자료를 가지시고 경찰서에 가셔서 접수하셔야 하는데 그렇게 시간을 투자하기에도 너무 소액이니 망설여 질 수 밖에 없겠네요. 그래도 꼭 잡고 싶으시면 신고 말고는 해결책이 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    개봉역점 빽다방에서 누군가 아메리카노를 시켜 먹었다는 것만 확인될뿐 누구라고 특정할 수는 없어보이네요