우울한내루미5
우울한내루미524.02.11

신기술 이라고 뉴스에 몇번 나오는데?

뉴스에서 항상 신기술이라면 소개는 되는데유 몇년 지나가도 그 신기술이 본적이 없는데 뉴스에서 나오는 신기술들은 보통 어떤게 되는가요 소개만 하고

끝나는가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 신기술이라는게 없던 날으는 자동차를 만들어야만 신기술이 아니고 기존의 기술을 획기적으로 개선하는 그런것들도 사회에 있어서는 신기술로 불리고 혁신이라 부르는 겁니다