신중투자
신중투자23.07.31

오뎅볶음을 맛있게 만드는 비법 없을까요?

50대초반의 남성입니다.요즈음 저희딸이 오뎅을 너무 좋아해서 오뎅볶음을 시도하려고 합니다. 오뎅볶음을 맛있게 만드는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 요즘에는 요리 프르그램도 많고 레시피를 공유하는곳도 많더군요 ㅇㅇ브에 영상을 검색하면 많이 있더군요 영상시청하고 그대로 따라하면 맛있는 오뎅볶음이 될것입니다 저도 한번씩 하고 있어요.