냉정한코브라298
냉정한코브라29822.07.23

재미있는 스릴러소설 추천해주세요!

제가 B.A 패리스 작가님의 <더 테라피스트>, <비하인드 도어> 라는 책을 너무 재미있게 읽었는데 비슷한 심리 스릴러 소설 추천해주세요

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    존 그리샴 작가 작품의 대다수가 스릴러 소설입니다

    법정 스릴러가 많긴 하지만 책을 전혀 읽지 않던 제가 빠져서 몇몇 작품은 직접 사서 소장하고 있을 정도입니다

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    일본추리소설 작가로 유명한 히가시노 게이고를 추천합니다.

    추리소설로는 유명한 작가이고 책도 많아서 골라보기 좋습니다^^

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    심리 스릴러 소설이라면 콜린 후버에 베러티 라는 소설을 추천합니다.

    굉장이 재미있게본 소설이에요 출시된지 한달조금 밖에 되지 않았어요