강원여행
로맨틱한표범36
로맨틱한표범3624.07.02

속초여행가는데 볼거리 놀거리 있을까요?

강원도쪽으로 여행을 계획하고있는데 알차게 보내고싶어서요 속초나 그 주변에 볼거리 놀거리 먹거리 추천받고싶어요! 아시는분 계실까요?

  • 속초좋죠

    속초가기전 하조대 해수욕장은 꼭 방문하세요

    되도록이면 해질때가 좋아요

    속초시장 먹거리는 당연히 먹어야겠죠

    군것질 할게 너무 많아요

  • 속초에가시면 속초아이라는 관람차가 있습니다. 속초의 해변을 한눈에 볼수있는 속초의 명물로 자리잡았습니다. 속초의 물회나 닭강정도 유명한 음식입니다

  • 속초시장 가시면 붉은대게 가셔서 대게를 저렴하게 드시는걸 추천드려요 더덕닭강정이랑 드시면 맛있어요

    오징어순대는 가급적안드시는걸 추천드리구요..