강원여행
대견한돌고래257
대견한돌고래25724.05.12

속초여행을 계획 중인데, 가볼만한 곳이 어디어디가 있을까요?

속초 여행을 계획중인데, 생각보다 이미 가본 곳이 많더라구요. 요즘 뜨고 있거나 가볼만한 곳이 어디가 있을까요..?

볼거리 먹을거리 상관없이 추천 부탁드려요.

  • 속초여행을 가시면 설악산 케이블카 타셔서 설악산에 올라가보세요. 아니면 설악산 울산바위가 보이는 쏘라노 리조트 내 카페도 추천드려요.

  • 속초는 우선 대포항이죠 대포항에 가시면 신선한 회를 마음껏 드실수 있습니다 그리고 설악산도 있는데요 흔들바위,울산바위,비룡폭포 그리고 가을에가면 아름다운 단풍도 볼수 있습니다

  • 속초에는 우리나리에서 제일유명한 설악산국립공원이 있다고 합니다. 설악산국립공윈을. 가서 보고 오면 아주 좋을것 같아요..