친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.12.12

일본 택시비는 한국 과 달리 왜이리 비싼가요?

일본 택시는 한국 택시와 달리 엄청나게 비싸던데 왜이리 비싼가요?
한국 택시도 많이 비싸지긴 했는데 일본 택시에 비한다면 애교더군요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    일본은 뭐든 비쌉니다. 간단히 저녁에 술한잔먹기도 부담스럽죠 그들도 경기침체를 바라진 않으니 계속 돈을 찍어내고 그러는겁니다. 음료수한개에 5천원하는거 보고 놀랐습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    일본뿐만 아니라 다른 유럽이나 많은 국가들과 비교하면 우리나라가 전체적으로 대중교통비가 저렴한 편입니다