누구시니까?
누구시니까?22.08.15

차에 뭍은새똥 치우는법좀알려주세요!

얼마전차에 새똥이3군데 뭍어져있어서 물을뿌렸는데

새똥이다지워지지않고,약간남아있습니다.

혹시간편하고빠르게 치우는법아시는분 있나요???

  • 안녕하세요. 거대한 부엉이입니다.

    저는 일단 급한데로 물티슈로 먼저

    지우고 물을 뿌립니다..

    그렇게 하니 자국도 남지않고 깨끗하게

    지워 지더라구요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    새똥이 오래 붙어 있으면 차량에 변색을 유발합니다

    보이면 바로 닦아주시고 말랏을경우 물티슈나 물을 뿌려

    살짝 닦아주세여...그냥 막 닦으면 스크래치 생깁니다

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.빠른 시간에 물로닦아 네시는게 좋아요..저는 물티슈로 닦아넵니다..전봇대 근처에 주차를 안하는게 근본적 답인거 같아요..