농구스포츠·운동
탈퇴한 사용자

우리나라 프로 농구에서 역대 3점 슛을 가장 많이 기록한 선수는 누구인가요

안녕하세요 3점슛은 농구에서 가장 많은 득점을 한번에 기록할 수 있는데요 우리나라 프로 농구에서 역대 3점 슛을 가장 많이 기록한 선수는 누구인가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발24.01.16

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    우리나라 프로농구에서 통산 3점슛 성공 1위인 선수는 문경은입니다. 통산 3점슛 성공 1669개입니다.

  • 안녕하세요. 숙련된강아지295입니다.

    전성현이 리그에서 손꼽히는 선수인데 지금은 허리부상으로 인해 경기력이 조금 하락했습니다 ㅜ.ㅜ