청소생활
탈퇴한 사용자

고양이 모래화장실 뭉쳐진거는 어떻게 청소를 하는지요

친구가 고양이를 최근에 분양받아서 키우는데 고양이 소변을 모래같은데에 뭉쳐져 있어서 냄새가 많이 나는데요. 이런 모래는 어떻게 청소를 해야하나요?

  • 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
    푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.06.01

    안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    고양이 화장실 모래는 종량제 봉투에 넣어 버리셔야 합니다.

    변기에 버리면 막히고 화단에 버리면 식물이 자랄 수 없어지는 흙이 된다고 합니다.