얄쌍한랍스타282
얄쌍한랍스타28223.02.25

고양이 똥은 어떻게 치우나요?

제가 고양이를 키우게 됐는데 모래가 묻은 고양이똥을 변기에 버려야 하나요?ᩚ 아니면 배변 봉투에 따라 담아서 스레기통에 버려야하나요?

  • 안녕하세요. 빛날현입니다.

    바닥에 싸면 휴지로 잘 감싸주시고 냄새가 나면 다시 그 곳에 쌀 수 있으니깐, 고양이나 강아지 전용 냄새 제거 스프레이 뿌려 주시고

    고양이 화장실은 비닐봉지를 준비해주시고 고양이 푸는 것이 없으면 나무젓가락으로 들어서 비닐봉지에 넣어 주시고 나중쓰 일반쓰레기로 버리시면 됩니다.