기타 고민상담고민상담
친근한오솔개36
친근한오솔개3624.04.03

영화 세얼간이 어디서 볼 수 있나요?

예전에 넷플릭스에 있었는데 계약이 만료됐는지 어느 순간부터 없네요 ㅜㅜ 너무 보고싶습니다! 어디서 볼 수 있는지 아시는 분 계신가요?

  • OTT서비스에 없다면 어둠의 경로이지만 웹하드 혹은 불법사설스트리밍사이트 등에서 시청 가능하십니다.

    혹은 국내영화사(CGV, 롯데시네마, 메가박스 등등)에서 영화를 판매하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 큰카멜레온196입니다. 넷플릭스 없으면 누누티비 아니면 소나기 티비 등 찾으면 있어요!!!!!!!!!!!!