푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.23

건강한 두피와 탈모방지 관리를 위한 좋은 방법이 뭐가 있을까요??

탈모가 급속으로 진행되는것 같아 걱정이 앞섭니다.

어떻게 두피 관리를 해야 좋을까요??

  • 안녕하세요. 고혹적인참새116입니다.

    건강하게 두피와 탈모방지에는 항상 머리를 잘감고 청결하게 하는것이 중요합니다.염색및 드라이는 자제하시고 평소에 영양제를 발라 관리하는게 중요합니다

  • 안녕하세요. 행운의꽃게167입니다. 탈모 걱정많으시죠? 저 또한 5년전 탈모가 급속도로 진행이 되어 매우 힘들었었는데요. 그나마 유지가 가능한 것은 TS 샴푸 덕이 컸었습니다. 물론 후반에는 병원을 다니긴 했지만요. 원형탈모가 많이 심해지면 병원이 답인 것 같습니다.

    그 전에는 TS 샴푸와 약으로 관리하는 것 추천드려요