기타 고민상담고민상담
차근이
차근이24.04.12

친구애기 돌잔치 선물에 대해서 질문드릴게요

애들 돌잔치 선물에 대해서 질문드릴게요 참고로 제가 결혼할때 친구는 5만원내고 2명와서 식사했습니다...

다른친구들 10~20만원할때 5만원해서 좀 섭섭한것도 있고..2명이라서 5만원 좀 많이 적다고 생각했는데

이 친구가 돌잔치를 한다고 하네요...와이프랑 가는데 마음으로는 5만원하고 싶은데..

머리는 10만원하라고 하는데...여러분들이라면 어떻게 하실건지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.괜심하고짜증도니겠지만 그래도어떡해요 머리가시키는되로하셔요 그래야마음이편할겁니다

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    자녀가 있다면 그냥 10만원내고 밥까지 같이 드시는게 좋을 것 같습니다.