자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.11.02

인덕션을 셀프교체 해보려는데 궁금합니다.

인덕션이 고장나서 사이즈 맞는 인덕션을 구매해서 셀프 교체 해보려하는데요.

차단기 내리고 고무장갑끼고 한번 해보려고 합니다.

셀프 교체 가능할까요?

교체시 크게 필요한 공구라든지 셀프 설치 노하우 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 영험한여치156입니다.

    사이즈맞는 인덕션을 구매하셨으면

    기존에 인덕션있던자리에 고정하고

    전원코드만 연결하면될듯한데요

    인덕션은 전기를많이사용하니 전용코드선에

    연결해서 사용하세요

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    인덕션은 전자제품이라고 보시면 되고요 인더션을 들면 전원코드가 있으니 빼시고 새인덕션을 같은 자리에 놓고 전원을 연결하면 됩니다