매너있는셰퍼드114
매너있는셰퍼드11423.04.25

어버이날 선물로 어떤게 나을까요?

안녕하세요

어버이날이 다가오는데 매년 어떤선물이 나을지 고민되네요ㅠㅠ

사실 현금이 좋긴한데 뭔가 현금만하면 좀 그래서 현금과 어떤걸 하면 좋아할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    어버이날에는 보통 현금을 드리는게 제일 좋습니다. 그리고 저녁에 좋은 곳으로 모셔서

    저녁식사를 같이 하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    부모님 입장에서 받기 싫은 선물로는 약간 형식적이고 진부할 수 있는 선물인 책, 케이크, 꽃다발이라고 합니다. 이거를 제외하고 화장품이나 건강기능식품, 여행패키지 정도하면 괜찮지 않을까요?

  • 안녕하세요. 한결같은백로195입니다.

    카네이션 하나 가슴에 달아드리고.. 모시고 여행을 가시거나.. 원하시는거 하시라고 현금봉투룰 드리는게 좋울것 같이요

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    현금과 꽃바구니를 드리면 좋아하시더라고요. 다른 선물도 사 드려봤지만 현금만큼 좋아하시는 눈치는 아니였습니다. 때로는 현금을 조금 줄이고 여행을 보내드리는 경우도 있습니다.

  • 안녕하세요. 풍성한페리카나233입니다.

    역 카네이션과 머니가 최고입니다. 또는 가족과 가까운곳에 여행도 좋을것 같구요.