낚시취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4424.01.30

낚시로 상어도 낚을 수 있나요?

우스운 질문일수도 있는데요, 혹시 낚시를 하다가 상어도 낚을 수 있나요? 큰 상어는 아니더라도 조그마한 크기의 상어요. 그리고 만약 혹시라도 상어를 낚으면 풀어줘야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    크기에 따라 다르겠지만 상어만큼의 크기의 청새치를 낚는 영상이 있는것으로 보아서 상어도 충분히 낚을 수 있을것입니다.

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    네 당연히 낚을수 있습니다 바다 낚시대 좋은거 사용 하시고 낚시줄도 튼튼 한걸루 하심 잡습니다