굳센때까치29
굳센때까치2923.12.18

풋살을 잘하기 위해 하면 도움이 되는 훈련은 어떤 게 있나요?

제가 요즘들어 풋살 운동에 관심이 높아져서 여기저기 참여 하고 있는데요. 실력이 늘지 않아서 매번 팀에게 민폐만 끼치는 것 같아요. 어떤 훈련이나 연습을 하면 풋살 실력이 늘 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 패스훉련 그리고 드리블 훉련을 병행해야하는데 예른들어 팬텀 플립프랩 바디페인팅을 연습하세요