조용한때까치152
조용한때까치15223.11.02

회사 식당밥 먹으면 왜 배가 고프죠?

회사에사 급식이 나오는데요. 군대에서 먹던것 처럼 회사 밥만 먹으면 배가 고프네요. 일반 식당에서 먹으면 안그런데요? 이유가 있을까요?

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    식당밥이 구내식당보다 맛있어서 더 많이 먹게되서 그런거 아닐까요??

    회사밥은 급식느낌이라 그런듯해요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 먹고 나서도 몸이나 두뇌를 자꾸 써야 하기 때문일겁니다. 기분탓도 있을꺼구요. 특별히 다를게 없습니다

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.찐쌀이라그래요.밥을 둥그런철제솥으로 찝니다.저도금방 배고프더라구요.많이드세요