청소생활
고상한쥐133
고상한쥐13323.04.27

자동차 세차장가면 보통 순서를 뭐부터 하나요??

자동차 세차장 가면 시간대비 깨끗하게 청소할수 있는 순서나 노하우가 있을까요 ??

세차장을 한번도 안가봐서 뭐부터 시작해야할지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    먼저 가면 보닛을 열어서 엔진 열을 식혀주고

    그다음 보닛을 닫고 세차 할수 있는곳으로 가서 고압수로

    전체적으로 뿌려주고 그다음 폼건을 전체적으로 솨악 뿌려줍니다 그리고 나서 5분후쯤에 다시 고압수로 뿌려서 제거 해주고

    타월로 물기 제거 하면 끝입니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 세차에순서는없는데 보통세차하시는분들보면 물을뿌리고거품으로닦고 물세차가끝나면 내부세차을합니다