덕망있는꿩31
덕망있는꿩3121.03.14

요즘 전망좋은 종목 뭐가 있나요??

주식 시작해볼까 하는 학생인데요 요즘 주변에 주식관련해서 코인이라던지 재테크라던지 여러가지 다들 많이 하더라고요 그래서 저도 늦게나마 유행타보려고 시작할ㄹ까 하는데 전망좋은종목 알려주세요~

  • 광범위합니다 질문이

    요즘 주식도 좋지만 지금 엄청 붐이 불고있는

    코인은 어떻게 생각하시는지요?

    지금 질문하고있는 사이트도 코인관련 사이트입니다

    제가보기에는 주식보다 더큰 상승률이 있을거 같습니다

    지금은 투기니 뭐니 그런소리하지만 미래를 본다면

    코인시장이 더 큰 수익률을 가져다줄거같습니다

    코인관심있으시면댓글ㅎ

  • 주식을 시작하기 전에는 그해의 테마와 같은 사회의 흐름을 잘 알고 있으셔야 합니다. 올해2021년의 대표적인 테마를 보자면 코로나 관련이 아마 지금 제일 큰 이슈일 겁니다. 아직 코로나는 백신이 나왔다고 해도 사상자가 아직 많습니다. 유심히 지켜봐야 할 것입니다. 그리고 it계열이 앞으로도 전망이 좋게 될 종목이라고 저는 생각됩니다.

  • 안녕하세요~

    남이 추천하는것 했다가 깡통찹니다~

    경제 뉴스 국내 해외 다 보시고 전망좋은 산업을 골라서

    그 산업에서 1등하고 있는 기업을 찾이시면 될 것 같네요.

    그리고 종목추천은 불법이라서 여기서 물어보셔도 아무도 안알려줄겁니다.

    또한 종목추천해주는곳에 돈주고 들어도 어차피 대부분 손해나니까 하지 마시고요.

    스스로 공부해서 투자하시길 바랍니다.

    감사합니다.