캠핑취미·여가활동
한잔안되겠니
한잔안되겠니23.11.01

비에 젖은 텐트는 어디서 말리시나요?

안녕하세요 다름이 아니라 캠핑을 자주는 아니지만 두달에 한 번 정도 가는데 얼마전에 캠핑 철수 중 비가 와서 텐트가 다 젖었네요ㅠ 하루만 더 있었으면 다 말렸을텐데... 지금도 젖어있어요;; 여기서 질문 집에서 말리기 어려우면 어디서들 말리시나요? 궁굼합니다!!

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    비에 젖은 텐트를 집에서 말리기 힘들다면 외부공간에서 말리면 됩니다.

    집 옥상이나 외부 테라스가 없다면 집주변의 공터를 이용하여 그곳에서 햇볕이 좋은날

    서너시간 말려주면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 씩씩한쌍봉낙타25입니다.

    저희 부모님도 캠핑을 자주 다니시는데 비에 젖으면 일단 오염되었을 것으로 판단하고 화장실에서 세척후 옥상에서 말립니다.

    햇볕이 잘 뜬날 뽀송하게 말려서 다시 사용하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    음 혹시 이물질이 묻어있지않다면

    건조기같은걸 활용해서 말리는 방법도 고려해보면 좋을것 같습니다!!

  • 안녕하세요. 엄청난무당벌레184입니다안녕하세요지나가는행인입니다텐트는통풍이잘돼는바람이잘통하는반그늘에말리시면됍니다