기타 고민상담고민상담
exn.8
exn.824.03.02

예비 고1 방학숙제 수학 못해가겠는데

국영수 내주고 채점하고 오답정리까지 하라 했거든요 중2때부터 수포자라 고등학교 수학 1도 몰라서 수학은 아애 다 못해가겠는데..안해가는 애들 없을까요? 워낙 빡센 학교라..안해가면 생기부나 점수에 영향 가나요? 고1이셨던분들 알려주세요 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 홍그레입니다. 부모님인지 학생인지 모르겠지만 예비고1이라면 아직 수학포기하기에는 이릅니다. 이제부터라도 숙제열심히하세요.