반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.18

집뜰이를 위해 집에서 만들 수 있는 간단한 장식 아이디어는 무엇인가요?

이사하고 첫 집뜰이를 하려고 하는데요 좀 꾸며보고싶은데 완벽한 집뜰이를 위해 집에서 만들 수 있는 장식같은 아이디어는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 꽃을 사가지고 와서 화병에 꽃을 꼽아서 식탁하고 거실에 놓아보세요. 분위기가 좀 더 화사할것입니다.

  • 안녕하세요. 건운님입니다.

    화려한장식보단 넓직한공간과 깔끔한이미지를 보여주는게 좋아보여요 그리고 전선같은것은 케이블타이나 상자같은것으로 가려두는것도 방법입니다