캠핑취미·여가활동
활달한파리매77
활달한파리매7723.04.19

충주에 가족과 함께 차박할 만한 좋은 장소 있을지요?

5월에 충주를 가족과 함께 휴가를 가볼까 하는데 차박을 계획하고 있습니다. 충주를 처음 방문하게 되는데 경치도 즐길며 편안하게 보낼 수 있는 좋은 차박 장소 경험 있으신 분들 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한쿠스쿠스177입니다.남한강변을끼고있는우륵대교는

    강줄기 따라 잔디밭이 넓고 길게

    펼쳐져 있어 노지착박지 캪핑으로 딱이다