최신개정판
최신개정판23.12.04

신발 냄새를 줄이는 방법이 있나요?

신발은 매일 신고 다니는것이다보니 아무래도 냄새가 날수 밖에 없는데 그렇다고 자주 세탁을 할수도 없고, 평소에도 신발 냄새를 효과적으로 줄일수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 출근하면 신발에다 십원짜리 동원 몇개하고 신문지를 넣어 둬보세요 아마 덜 날거예요~

  • 안녕하세요. 유쾌한기러기71입니다.

    향상 집에 오면 깨끗이 씻으시고

    뽀송하게 발크림을 바르며 발관리를 잘하셔야

    냄새가 안나요

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    건조만 잘해도 냄새 확줍니다. 군대에서 군화 세탁을 못하는대신에 일광욕을 시켜주니 냄새가 확빠지더라구요. 세균증식만 줄여도 냄새는 줄어듭니다.

  • 안녕하세요. 치킨을매일매일먹보입니다. 신은 다음에 안에 습제거제를 넣거나 베란다에 바람 잘 드는 곳에 말려두시는 것도 좋은 방법입니다