eogus815
eogus81523.04.13

유통기한 지난 샴푸에 대해서 질문드립니다.

유통기한 지난 샴푸 써도 될라나요? 서랍에 오랫동안 짱박혀 있어서 잊고 있었는데

오늘 확인해 보니 유통기한이 2개월정도 지났네요. 하나도 안써서 버리기는 아까운데

냄새도 괜찮은 것 같고.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    사용해도 상관 없습니다ㆍ그성분은 잘 상하지 않습니다ㆍ사용하시기가 좀 걱정이 되시면 빨래할때나 청소하실때 사용하시면 깨끗하게 잘 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    유통기한 지난 샴푸는 사용하시기보다 화장실 청소시 이용하여 소비하는걸 추천드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    2개월정도면 큰 문제는 없을거같지만 그래두 우리 피부에 사용하는것이니 생각 해보세요 아니면 유통기한 지난 샴푸로 욕실 거울이나 욕조등 청소하실때 유용해요