고귀한누에181
고귀한누에18123.03.01

도배 진행 후 몰딩에 붙은 물풀제거

도배 진행 후 물풀이 제거한다고 했는데 시간이 지나면 조금씩 보이네요 보통 깔끔히 제거 하는 방법이 있을까요?

알려주시면 감사하겠습니다

  • 도배하시는분한테 직접 물어본바 별다른 좋은 방법은 따로 없다고 하시네요

    젖은 수건으로 물풀을 녹이면서 여러번 닦아주는 수 밖에 없습니다.

    시간과 노력이 필요한 부분입니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.물풀안전이 마르기까지 기다린후 먼지터리개로 다 털어서 떨어뜨려주세요.

    그리고 청소기로 청소 끝