청소생활
화끈한가재38 맹꽁이
화끈한가재38 맹꽁이23.12.29

도배하고나면 몰딩과 벽지에 풀이 많이 묻는데 쉽고 깨끗하게 닦는 방법있을까요?

도배할때 도배사님이 몰딩 풀을 잘 닦아주면 좋은데 현장에서 쉽지 않더라구요.

도배가 끝나면 몰딩과 벅지에 묻은 풀을 닦기가 쉽지 않더라구요.

쉽고 깨끗하게 닦는 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    물티슈로 닦아 주시면 쉽게 닦아 집니다.

    오늘도 수고 많으셨구요. 좋은밤 되세요