정중한토끼172
정중한토끼17224.01.21

집에있을때 간단하게 해줄만한 운동으로 머가있을까요?

집에 있을때 간단하게 해줄만한운동으로는 어떤것들이 있을지에 대해서 이야기해주시면 정말로 감사하겠습니다 참고해서 해보려구합니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    팔굽혀펴기. 스쿼드 . 윗몸일으키기 런지 .앉았다일어나기

    이런거 있어요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    집에 있을 때는 제자리 걷기, 사이드 스텝, 요가, 스트레칭, 윗몸 일으키기, 크런치, 짐볼을 이용한 운동을 하실 수 있겠으나, 본인이 가지고 있는 기구와 여건을 고려해 보시기 바랍니다. 또한 집에서 운동할 때는 반드시 매트를 이용해 주심이 좋습니다.