기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.31

빈속에 담배가 그렇게 좋지않는데 습관을 지울수 없네요.

아침에 일어나서 가장 먼저 하는일이 담배 한대 피는일입니다.

하루 일과를 그렇게 시작하는데요

빈속에 담배가 그렇게 좋지않다던데 습관을 지울수가 없네요.

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    그래서 습관이 무서워요 ..

    쉽게 고치기가 힘드니까요 ㅠㅠ

    그러다가 나중에 병이라도 생기면 그때 후회할텐데

    그걸 알면서도 고치기가 쉽지가 않죠 ..

    저는 병원가서 상담 받고 치료 해보시는거 추천 드려요

  • 안녕하세요. 짙푸른라마카크273입니다.

    금연이 힘들다면, 아침에 간단하게 우유나 물이라도 한잔 마시고 나서 담배피는 방향으로 바꿔보세요.