캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.28

캠핑장비 가장 필요한건 어떤 장비 일까요!?

캠핑을 시작 할려합니다!! 하나씩 장만해 갈려 하는데,,,, 캠핑시 가장 우선 순위로 중요한 장비는 어떤게 있을까요!?? 필요 이유도 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 캠핑시 필수품은 캠핑 테이블 의자 릴선 렌턴 등이 있습니다.

    이것들이 없으면 캠핑 자체가 불가하니 필수품이에요~

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    침낭 , 매트 , 텐트 가 가장 기본적이고 요리하실꺼면 간단한 조리기구와 가열기구 필요할듯합니다.