기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.07.06

나이가 있는 남자들도투블럭 같은 머리를 하나요?

제가 평소에 헤어스타일이 너무 고민인데요. 남들처럼 평범한 머리 스타일이 안 돼가지고 너무 고민이 되는데 혹시 투 블럭을 할려고 하는데 나이가 있는 사람들도 투 블럭을 하나요?

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    나이 있는 사람의 기준이 얼마인지 모르겠지만,

    제 주변에는 40대 후반에도 투블럭 하시는 분 계십니다.

    본인이 하시고 싶다면 40인든 50이든 자기 만족을 위해 투블럭으로 커트하셔도 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    모발만 풍성하다면 나이가 있어도 투블럭을 해도 상관없다고 봅니다.

    의외로 이런 헤어스타일을 하고싶어도 모발때문에 못하는 분들이 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 쿨한두더지255입니다.

    나이에 상관없이 원하는 스타일이 있으면 가능합니다

    요즘 투블럭 스타일을 많이 하고있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 나이에 구애 받지 않고 요즘 투블럭 머리가 유행이어서 많은 사람들이

    그 머리를 하는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    어느정도 나이를 말씀하시는지 몰라도 제가 40대인데 투블럭하고 다닙니다.

    주변 친구들고 하고 있거든요 깔끔하고 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    요즘 투블럭의 인기가 좀 식긴했지만, 나이가 들었는 사람들도

    충분히 투블럭을 해도 괜찮다고 생각합니다.

    요즘의 패션은 나이가 많다고 못할것 같은 그런것은 없고,

    젊은 사람들이 봐도 나이가 많은 사람들이 저런거 한다고 생각하는 사람들이 없을것 같으니

    하고싶은 패션을 하시는게 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    나이가 있는 정도가 어느 나이대인지 모르겠지만 40대 초인데 투블럭하고 있십니다.

    대신 위에 머리는 어느정도 있구요.

    너무 오랑캐 머리만 아니면 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 색다른올빼미124입니다.

    그럼요 그럼요 그게 무슨 상관이에요 나이는 상관 없지요 자기가 원하는 스타일 대로 멋지게 꾸미세여자신감 추천합니다

  • 안녕하세요. 냉철한콩중이246입니다. 투블럭 스타일을 주로 하고 다니는 남자입니다. 요즘은 문안한 스타일이어서 나이와 상관없이 해도 괜찮은 것 같습니다. 투블럭도 뒷머리는 평범하게하고 옆머리만 투블럭으로 하기도 하니까요 저는 9미리 정도로 하는 편입니다.