기운찬갈매기134
기운찬갈매기13424.01.15

돈나물 다양하게 먹는방법 어떤것들이 있나요?

저는 돈나물에 초고추장을 뿌려서 주로 먹었는데요.

돈나물로 좀 더 다양한 요리로 즐기고 싶은데 어떤방법들이 있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    돈나물 먹는 방법으로는 돈나물 냉채, 돈나물 물김치, 돈나물 무침, 돈나물 오이소박이, 돈나물 술 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한파리매28입니다.

    샐러드에 넣어서드셔도 되고요

    물김치 담그셔도 되구유

    양념 초장을 뿌려서되고유

    양념 간장 해서 뿌려 드셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 맘에드신다면 채택 부탁드려요입니다.

    대부분 돈나물은 초고추장과 함께 찍어드시거나 무쳐드시지만 혹시 돈나물전으로도 한번 드셔보시길 추천드립니다^^