깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.07

유리창 얼룩 깔끔하게 제거하는 방법좀 알려주세요

유리창에 얼룩같은게 많이 생기고 먼지도 많이 있는데 깔끔하게

제거 할수 있는 방법 없을까요 ? 그리고 유리창 깨끗하게 닦는법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 차분한꾀꼬리236입니다.

    유리창 세정제 이용하면 깨끗하게 닦으실 수 있구요

    수건이나 마른 걸레 이용하면 아무래도 먼지가 좀 묻더라구요..

    머니머니 해도 유리창은 신문지로 닦는게 최고!!