청소생활
누구보다 열심히
누구보다 열심히24.04.01

창문 유리를 청소하는방법을 알려주세요

안쪽유리를 닦는데 되게 먼지가 많이 붙어요ㅠ

닦고 나면 물때같이 자국 남는데 자국없이 청소를 할수 있는 방법이 있을까요? 알려주시면 감사하겠습니다

  • 물청소 후에 물때가 안생기게 하려면 일단 물기를 최대한 없애는게 좋은데요. 저 같은 경우에는 물로 닦기보다는 알코올이나 유리세정제를 이용해서 닦아요. 닦으실때는 부드러운 천같은걸 사용하시는게 유리창 마모를 최소화 할 수 있어요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    창문 유리를 청소 할때는 유리 크리너와 신문지로 닦아 주시면 자국이 남지 않고 깨끗하게 닦입니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.안쪽 창문 유리 닦는방법은 물을 뿌려서 구석구석 닦은후에 물기제거기로 밀어버리는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    유리창 세척액을 이용해서 일차적으로 닦고 자동차세척때 사용하는 극세사수건으로 닦으면 끝

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    먼저 유리 표면의 먼지와 이물질을 제거합니다. 유리 청소용 세제를 물에 희석하여 유리에 뿌린 후, 스퀴지나 유리 청소용 걸레를 이용하여 닦아냅니다.