과감한호랑이87
과감한호랑이8723.12.15

꽃바구니 버리지 않고 활용방법 없을까요?

꽃바구니가 여러개 생겼습니다. 꽃이 시들고 나면 남는 바구니를 어떻게 해야될지 고민입니다. 버리기도 아깝고 그렇다고 뭘 해야할지도 모르겠어요. 그리고 버릴려고해도 어떻게 버려야하는지도 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    꽃바구니가 자주 들어 오나 보네요.

    암튼 꽃바구니가 자주 들어 온다면 굳이 모아두실 필요없이 그냥 버리세요.

    밖에 갖고 나가셔서 칼이든 톱으로든 작게 잘라서 종량제 봉투에 넣어 버리시는걸 권합니다.

    특별히 재활용할곳도 없는것 같네요.

    감사합니다.