향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.15

볼링장에서 한 가지 궁금한게 있어요

제가 볼링장에서 한 가지 궁금한게 있는데요 볼링을 칠 때는 옆 사람이 친 다음에 쳐야 하는 건가요? 저한테 매너를 지키라고 하는데 너무 어이가 없어요

  • 안녕하세요. 유능한나무늘보180입니다.볼링도 옆레인에 사람이 있으면 게임에 방해가.되기 때문에 매너를 지켜주는게 좋겠죠?

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다. 예전에는 그런게 있었는데 요즘은 워낙 자율적으로 하는 느낌이라 뭐 케바케라 똥밟았다고 생각하세요 솔직히 선수도 아니고 뭐

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    볼링이라는 스포츠의 규칙과 룰이라고 보시면 됩니다. 옆레인에서 준빌 하고 칠때 방해가 되서 집중하도록 하는겁니닺. 매너라서 첨 모르면 화날 수 있죠.