굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.06.06

무선 청소기 베터리 효율 늘리는 방법 있나요?

무선 청소기를 사용하는데 베터리가 사용 하다보면 효율이 떨어 지는데 충전 방법에 따라 효율을 늘 릴수가 있을까요? 가령 전원코드를 계속 꼽아둔 상태에서 한번 사용하고 충전하는 방법. 또 하나는 충전량이 다 소모되고 한번에 충전하는 방법

  • 안녕하세요. 공손한진도개143입니다.

    사용하시는 제품이 리튬이온배터리라몀 완전 방전과 완충 후 계속 충전하는것만 지양하시면 배터리 수명이 줄어드는 걸 조금 완화시킬수 있습니다

    사용후 충전이 다 되면 충전선은 꼭 뽑아놔주세요!