친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2424.02.14

방음부스를 통해 층간소음을 막을수있을까요?

방송하시는 분들을 보면 집에 방음부스를 설치하셨던데

방음부스를 통해 어느정도 소음을 차단할수있을까요?
야밤에 큰 소리로 노래를 불러도 될정도로 소음이 차단이 되나요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    방음부스를 하면 소음은 차단이 됩니다.

    집안에 방음부스를 해서 노래방도 만든 사람이 있어요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.방음부스하면 실생활 소음은 막을수있습니다.노래불러도 전혀 소음이 발생되지않구요. 다만 비용이 천만원이상입니다.