역사학문
밝은큰고니27
밝은큰고니2723.03.04

우리나라처럼 욕이 발달한 나라는 어디가 있나요?

우리나라는 욕이 많이 발달한 것 같은데요. 우리나라처럼 욕이 많이 발달한 나라는 어느 나라가 있나요? 그리고 욕이 별로 없는 나라는요?

  • 안녕하세요. 이진광 인문·예술 전문가입니다. 욕이 별로 없는 나라는 아이슬랜드나 남극 정도 괴겠습니다. 또 아프리카 같은 곳하고여

    욕이 많은 곳은 미국 영국이 되겠습니다.