청소생활
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.02.02

변기는 청소를 매일 하는데 붙어있는 비데청소는 어떻게 해야 할까요?

화장실을 매일 사용하는 공간이고

항상 습이 있어서 청결하게 유지하게 하려고

나름 노력은 하는데 비데는 사실 엄두가 안나요

비데 청소하는 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.비데에 물이들어가면 고장이날수 있습니다 비뎨 스위치 있는데는 비니로 덮고 앞에 물나오는곳 물이들어가면 안되니 조심하셔요

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    비데도 풀러서 청소할수 있습니다. 그냥 보이는면만 청소 하셔도 되긴하지만 노즐등 교체시 풀러서 청소한번 해보세요.