청소생활
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.04.06

욕실 변기 안쪽 효율적으로 청소가 되는 도구가 뭔가요?

항상 화장실 청소는 변기안쪽 청소가 제일 신경이 쓰입니다.

매일 청소해도 그 부분이 늘 성가시고 청소가 제일 안되는

부분이기도 한데, 효율적으로 청소가 되는 도구가 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    시중에 파는 변기 청소용 도구를 직접 보시고 구매 하시면 될듯 합니다. 변기용 청소 도구를 구입하셔서

    청소를 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 대형마트에 가시면 변기 청소용 도구가 있을 것 입니다. 그것으로 청소해도 마음에 들지 않고 더욱더 깨끗하게 청소하고 싶으시다면 손으로 청소하는 방법 밖에 없다고 생각합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    변기안쪽 쉽게 청소할수있는 'ㄴ'자로 되어있는 청소도구 사용하시면 쉽게청소할수있어요