캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.26

캠핑시 모닥불 나무 어떻게 준비 해야될까요!?

캠핑가서 모닥불을 피울려 하는데, 장작은 어디서 구해야 될까요!? 산에가서 나무를 해서 가져 가야 되는걸까요!? ㅠㅠ 아니면 시중에 파는게 있을까요!? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    인터넷에서 참나무 장작을 구매하셔도 좋구요,

    캠핑장에서 바로 구매하셔도 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른검은수리56입니다.

    보통 캠핑장에 전부 구비하고 있으니 사셔도되고 일반마트에서도 많이 팔고 있습니다.

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    캠핑가서 사용하실 장착은 캠핑장가서 구매하시는 것이 좋습니다.

    미리 사서가면 자리도 많이 차지하고 나무껍질도 많이 떨어 집니다.

    나무는 바짝마른 참나무를 사용하셔야 연기도 안나고 화력좋고 오래 탑니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    캠핑에 사용하는 장작은 보통 참나무 장작을 많이 사용하는데 캠핑장에서 팔기도 하고, 요즘에는 인터넷으로 구입을 해서 가져 가는 경우도 많습니다. 참나무 장작이 화력도 좋고 불 피우기도 쉬우며 불이 쉽게 꺼지지 않아 불멍하기도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 요즘은 모닥불 시중에 한박스 만원정도에 팔고 있습니다 그래서 구매하셔서 사용하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    캠핑용품점가시면 장작팔아요. 아니면 인터넷에 검색하셔도 다 나오구요. 보통은 참나무 장작을 많이써요