기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.03.30

퇴근 후 집에 가면 너무 잠을 자는게 아깝네요.

출근 후 업무를 본 후에 퇴근을 하고 집에 가서 이것 저것 하면 9시에서10시 사이가 되는데요.

내일 출근을 해야 해서 자야 하는데, 너무 자는게 아깝게 느껴집니다.

하루 종일 집 회사가 반복이 되다보니요.

그래서 평상시 12시는 기본으로 넘어서 잘려고 눕고요.

어떻게 하면 아깝지 않게 느낄 수 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 퇴근하셔서 핸드폰을 보고 시간을 허비하기보다는 그래도 본인이 하고싶으신거 운동이나 다른 취미활동을 한번해보세요~

  • 안녕하세요. 키가큰호랑이35입니다.

    평소에 못했던 걸 해보는게 좋죠. 하지못했던 운동이나 바빠서 못했던 취미생활을 해보시면 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진코뿔소5입니다.

    취미나 자기계발을 하면서 시간을 보내보세요 어제보다 오늘더 보람있는 하루면 의미있잖아요

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    퇴근후에 남은 시간을 알뜰하게 보내지 못해서 그런게 아닐까요?

    마치고 나면 하고 싶은걸 해보시는게 어떨까요? 운동이나 각종 취미 활동을 하시면 좀더 나을듯합니다