솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.03

가정 생활에서 가장 소중한 가족 시간을 확보하기 위해 어떤 노력을 하시나요?

가정생활에서 가족과 지내는 시간은 가장 소중한 시간인데 아무래도 회사생활 및 개인 운동으로 인하여 많이 못 보내는거 같은데 시간을 어떻게 확보 하시는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 거창한동박새3입니다.

    되도록 회사일끝나고 바로 올수있게하고

    주말의 경우에는 최대한 약속잡지않고 가족과 놀러 나갈려고합니다

  • 안녕하세요. 화려한고구마01입니다.

    저녁 시간을 항상 몇시간 만이라도 같이 보내려고 하고 주말에 하루정도는 같이 보내며 대화시간을 늘려서 보내고있어요!