되알진치와와155
되알진치와와15524.01.09

제로콜라와 그냥 콜라의 차이점이 무엇인가요?

둘다 먹어보니 맛도 얼추 비슷한거같던데

제로콜라와 그냥 일반 콜라의 차이점은 무엇이고

굳이 제로콜라를 출시한 이유는 무엇일까요~?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 배고픈갈매기59입니다.

    제로콜라와 콜라의 차이점은 칼로리 입니다. 제로콜라는 칼로리가 굉장히 낮아요!!!

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    제로 콜라는 설탕이 없고 칼로리도 거의 제로에 가깝습니다. 그래서 다이어트를 하거나 관리하시는 분들이 자주 찾습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.제로 콜라와 그냥콜라의 차이점은 칼로리 차이입니다. 제로콜라가 그냥콜라보다 칼로리가 현저하게낮습니다.

  • 안녕하세요. 진실한코브라181입니다.

    칼로리가 적어요

    설탕이 첨가되지 않고,단맛을 내는 다른 성분이 들어가 있는 점이 차잇점이고 다른 것은 없어요

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    제로 콜라에는 단맛은 내지만 칼로리는 없는 아스파탐이라는 인공감미료가 들어갑니다. 사실 맛은 미세하게 다르고 한 때 발암물질논란에 휘말리기도 했지만 제로콜라는 아직도 많이 소비되고 있습니다.

  • 안녕하세요. 돌덩어리1599입니다.

    제로콜라에는 설탕대신 아스파탐이 들어갑니다

    단맛이 나지만 몸에 흡수가 안되서 먹어도 살이 안찌는 물질이죠